La Biblioteca Médica de la Universidad de Antioquía. - Alvarez Echeverri, Tiberio (Antioquía CO: Universidad de Antioquía)
Recorrido histórico tanto de lo9s libros como de las bibliotecas para desencadenar en las modernas bibliotecas especializadas en ciencias médicas, tomando como referente el caso colombiano.
Keywords: COLOMBIA; HISTORIA; LIBROS; BIBLIOTECAS; CIENCIAS MEDICAS