Culturas indígenas y culturas urbanas en El Salvador actual. - Rivas, Ramón (Salamanca ES: AECI)
Aborda, desde una análisis de tipo etnográfico, las distintas agrupaciones indígenas existentes en El Salvador a partir de variables como la autodefinición, la migración, los rasgos físicos, la cultura, la relación con la tierra. Por otro lado analiza la cultura urbana salvadoreña a partir de análisis de sus características y las pone en relacióncon lo indígena.
Keywords: EL SALVADOR; INDIGENAS; ZONAS URBANAS; CULTURA