Formas de la ficción cinematográfica actual en América Latina. - Amiot, Julie (Salamanca ES: AECI)
Analiza la crisis del cine latinoamericano de las décadas recientes y su capacidad para crear nuevas formas de interpretación y abordaje de la realidad continental, lo cual le ha dado la posibilidad de ocupar un lugar privilegiado en la propuesta cinematográfica actual.
Keywords: AMERICA LATINA; CINE; REALISMO