Mario de Andrade y la investigación etnográfica. - Giobellina Brumana, Fernando (Salamanca ES: AECI)
Pone en evidencia la contradicción existente entre la nación brasileña, a aprtir del discurso de la elite brasileña, y la realidad multiétnica que presenta este país en particular. El análisis parte de una aproximación etnográfica.
Keywords: BRASIL; ETNOGRAFIA; IDEOLOGIAS; NACION; ÉLITE; IDENTIDAD; IDENTIDAD CULTURAL; IDENTIDAD NACIONAL