Los países en desarrollo en lucha por un nuevo orden económico internacional. - Churakov, Yuri; Shirokov, Gleri (Moscú SU: Editorial Progreso)
Explica sobre nuevas Asociaciones fundadas por economistas de países desarrollados en las que tratan estrategias de desarrollo para sus países y con ello poder fundamentar su posición en la pugna por un nuevo orden económico, para ello se contó con la participación de científicos de casi todos los países socialistas: Cuba y Viet Nam.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; ECONOMIA; DESARROLLO; SOCIALISMO