AGCS : la educación es un derecho, no una mercancía. - Van Leeuwen, Fred (Ginebra CH: OIT)
Manifiesta su preocupación por el deterioro de las condiciones de trabajo de los oficios del ámbito docente, la precarización de los empleos y la erosión de los derechos sindicales, aspectos que son actualmente la realidad de muchos sistemas educativos presa de la educación.
Keywords: TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO; CONTRATOS DE TRABAJO