La globalización y los medios de comunicación : el costo del pluralismo, la diversidad y los derechos de los trabajadores. - White, Aidan (Ginebra CH: OIT)
Esboza un preocupante panorama de la relación entre la mundialización y los medios de comunicación, así como de también de su negativa repercusión en la calidad de la información, el pluralismo en la prensa y los derechos de los trabajadores.
Keywords: GLOBALIZACION; MEDIOS DE COMUNICACION; PRENSA; TRABAJADORES