La crisis de los partidos políticos en Colombia. - Ruiz Páez, Germán (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Evalúa la crisis recurrente de los partidos políticos en Colombia. Analiza los resultados electorales del 2006 como una expresión de la misma crisis.
Keywords: COLOMBIA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; CRISIS POLÍTICA