Democracia directa en el partidista Estado Federal alemán. - Decker, Frank (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Analiza la compatibilidad entre el sistema político y los procedimientos plebiscitarios en Alemania.
Keywords: ALEMANIA; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA; PLEBISCITO