El futuro del algodón en Andalucía tras la reforma del régimen de apoyo al cultivo. - Arriaza, Manuel; Gómez-Limón, José A. (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Teniendo como punto de partida la reciente reforma del Reglamento del algodón, aprobada el 29 de abril de 2004 y con entrada en vigor en la campaña 2006-2007, el analiza el previsible impacto que dicha reforma puede tener en la producción de algodón en Andalucía.
Keywords: ESPAÑA; ANDALUCIA; ALGODON; REFORMA; REGLAMENTOS