Racionalidad en la programación de la oferta educativa pública en Tenerife - Hernández López, Montserrat,
Diseña un algoritmo, basado en programación genética, que permite planificar la evolución en la dotación pública de plazas de educación primaria y secundaria obligatoria en los municipios de la Isla, bajo el supuesto de que estas decisiones están inspiradas en criterios de racionalidad económica.