Apoyo a las empresas y empresarios en las zonas rurales de Cataluña. - Rosell, Jordi
Estudia el empresariado en el ámbito rural catalán y mas específicamente identificar los mecanismos de apoyo público actuales a la creación y desarrollo de empresas en cuatro comarcas rurales y dar cuenta de la valoración que de los mismos hacen los empresarios. El trabajo se basa principalmente en sesenta y cuatro casos de estudio de empresarios de diferentes sectores de la actividad económica y de ámbitos territoriales diversos.