Gobierno corporativo y privatización. - Solorza, Marcia
Examina los conceptos e instrumentos analíticos que permiten explicar la operación de la agencia corporativa en estos procesos, particularmente en la economías asiáticas (Japón, Corea, Indonesia y China), contrastando los resultados de contextos en los cuales el proceso de privatización y desarrollo de mercados financieros emergentes deviene en estructuras estables, gracias a una legislación que lo garantiza, o bien aquellas en que las estrategias especulativas y el patrimonialismo empresarial domina el cambio de reglas afectando a los inversionistas.