La globalización económica : teorías y política en el cambio de siglo. - Osorio, Arturo
Revisa los fundamentos del sistema financiero y la manera como se integra globalmente. Parte de un análisis histórico y de una revisión de la interdependencia económica global y el caso mexicano.