La globalización económica : teorías y política en el cambio de siglo. - Osorio, Arturo; Romero, Monserrat (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Revisa los fundamentos del sistema financiero y la manera como se integra globalmente. Parte de un análisis histórico y de una revisión de la interdependencia económica global y el caso mexicano.
Keywords: MEXICO; GLOBALIZACION; ECONOMIA