Robert Boyer en la Facultad de Economía de la UNAM. - Vega Navarro, Angel de la (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Trata acerca del seguimiento que se la dado a los aportes de Robert Boyer a la teoría económica.
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; ECONOMISTAS