¿Llega Europa a la tercera edad? - Carone, Giuseppe; Costello, Declan (Washington US : FMI)
Señala que con el aumento de la población de la tercera edad en Europa, la Unión Europea, debería tomar en serio las proyecciones recientes, pues la atención a las personas adultas mayores implica varios procedimientos económicos y presupuestarios como son: las graves repercusiones sobre el crecimiento y el trabajo; el aumento del gasto público, y cuáles son las políticas económicas que deberían modificarse en beneficio de las personas adultas mayores.
Keywords: EUROPA; VEJEZ; ANCIANOS; CALIDAD DE VIDA; PENSIONES; JUBILACIÓN