Los retos de las pensiones en el mundo de la tercera edad - Turner, Adair
Enfatiza en la necesidad de implementar y aplicar un correcto y adecuado programa de pensiones y jubilaciones para las personas de la tercera edad en la mayoría de los países del mundo, debido a que la población adulta mayor crece continua y constamente, y las tasas de inversión e interés deben ajustarse a estas personas con el tal de otorgar una mayor calidad de vida.