Indígenas y educación : algunas reflexiones - Gallart Nocetti, María Antonieta; Bremer, Cristina Henríquez (México, DF MX: UDUAL)
Analiza la educación superior como bien público y hace una distinción necesaria con respecto a la educación privada. Concluye que la educación superior es demasiada compleja y estratégica para que sea una actividad privada, es demasiada cara y su cobertura es demasiado amplia como para que sea una actividad exclusiva del Estado y es demasiada importante para dejarla en manos de las instituciones de educación superior.
Keywords: EDUCACION PUBLICA; ENSEÑANZA PRIVADA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES