Estudio general de necesidades de una institución educativa - Sacristán Romero, Francisco
Plantea que la diferencia cultural, junto con la pobreza y la marginación geográfica, es un obstáculo de gran impacto para que los jóvenes indígenas puedan iniciar y terminar sus estudios universitarios en México.