Sobre las expectativas endógenas : el antiguo teorema de la teleraña y los nuevos libros de texto - Contreras Sosa, Hugo
Muestra cómo el fecundo debate sobre expectativas (surgido en los años veinte en el sector primario de la economía) se torna inexistente o muy débil en los libros de texto de macro de los años noventa, excepto en los especializados en temas monetarios.