La transición fue la "transacción". - Amestoy, Alfredo (Salamanca ES: AECI)
Analiza el papel de la Televisión Española en aceptar y promover las parejas de hecho entre personas del mismo sexo.
Keywords: ESPAÑA; TELEVISION; DEMOCRACIA