Experiencias históricas. - Mariñas, Luis (Salamanca ES: AECI)
Reflexiona sobre el trabajo de de la televisión como ente informativo y las estrategias que se ensayan para conquistar la audiencia como perversión del concepto de información en aras del negocio y del servicio político.
Keywords: ESPAÑA; TELEVISION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS