Televisión y cine. - Caparrós Lera, José María, 1943-
Reflexiona sobre la televisión y el cine español de la generación Joven Cine Español (JCE). Se menciona que esta generación se alimenta y desarrolla de forma paralela al contexto social. Los fenómenos sociales son la principal fuente de inspiración de las nuevas temática.