América Latina y el Caribe : estimaciones y proyecciones de población 1950-2050.
Actualiza la información sobre estimaciones y proyecciones de población en América Latina, publicada en el número 69 de esta misma serie. Incluye una serie de cuadros resumidos correspondientes a la población total e indicadores demográficos para el período 1950-2050, basados en las estimaciones y proyecciones nacionales de la población.