Planeta Encantado. Un recorrido por los grandes enigmas de la Tierra con J.J. Benítez. - Benítez, Juan José (Editorial Planeta DeAgostini, 2003)
Presenta una introducción a una serie de videograbaciones con fascículo incluído, sobre los viajes del escritor e investigador español Juan José Benítez, a lo largo del mundo, para presentar los enigmas culturales, sociológicos, etnográficos y parapsicológicos de diferentes naciones, culturas e individuos, los cuales tienen una historia que contar.