Voces dialógicas en la novela. Desconciertos en un Jardín Tropical. - Prado Vargas, Maritza
Presenta un análisis literario de la novela Desconciertos en un jardín tropical, de la escritora costarricense Magda Zavala. El análisis toma en cuenta los conceptos de discurso monológico versus discurso dialógico planteados por Mijail Bajtín (1975) y se centra en un solo aspecto de forma: el dialogismo, presente en toda la obra y que la caracteriza como discordante y de ruptura.