Tecnociencia y sociedad / modelo para armar. - Fragomento, Roberto
Ofrece una reflexión sobre la intersección entre tecno-ciencia, ética, política y epistemología. Desde esta intersección, ofrezco también un análisis de caso (el del Instituto Costarricense de Electricidad) como expresión de las tensiones socio-económicas de nuestra sociedad.