Globalización y cultura en América Central. - Molina Jiménez, Iván (Cartago CR: ITCR)
Ofrece una visión histórica de la globalización, desde sus inicios mercantiles en el siglo XV hasta el actual auge del capitalismo corporativo; a la vez, considera la dimensión cultural de la globalización y su impacto en las sociedades y culturas centroamericanas.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GLOBALIZACION; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL