Libro en celebración de los 75 años del cantonato de Pérez Zeledón. - Vargas Acuña, Gabriel (Cartago CR : ITCR)
Presenta una reseña de un libro de corte monográfico sobre Pérez Zeledón, escrito por el generaleño, Luis Arce Navarro.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); MONOGRAFÍAS; CONMEMORACIONES