De víctimas a sujetos políticos : mujeres organizadas por la paz. - Mendia Azkue, Irantzu (IUDC, 2006)
Aborda algunos temas problemáticos que surgen en el estudio del activismo de las mujeres por la paz, así como varios elementos de la experiencia de construcción de paz de las mujeres organizadas en contextos de posguerra.