Recursos bibliográficos y fuentes de Internet sobre ayuda humanitaria y desarrollo. - Rey Marcos, Francisco; Sáenz Ramírez, Paola (Madrid ES: IUDC, 2006)
Presenta una serie de referencias bibligráficas relacionadas con el tema de la ayuda humanitaria y el desarrollo.
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA HUMANITARIA; INTERNET; BIBLIOGRAFIAS