Ataques especulativos y expectativas : un recuento - Sánchez Valadez, Manuel
Resalta la importancia que tuvo la inclusión de las expectativas endógenas en los modelos de ataques especulativos. Hace un breve recuento de la evolución de la teoría pertinente, tratando de ocupar la menor cantidad de ecuaciones para describir los planteamientos y resultados de los diferentes modelos.