Trabajo social desarrollista y trabajo social reconceptualizado ¨una contraposición o el avance hacia una nueva realidad? - Bettina Facciuto, Alejandra
Plantea el porqué fueron aceptados los planes que se extrapolaron no sólo a Argentina sino a toda Latinoamérica, sobre la teoría cepalina. Su riqueza radica en que se pretende cambiar la forma de considerar esta etapa desarrollista, intentando ir más allá de la crítica, tomándola como un paso importante que dio lugar a cuestionamientos para la refundación de un nuevo Trabajo Social.