Intimidad y esfera pública. Política y cultura en el espacio nacional argentino. - Neiburg, Federico
Examina una serie de conflictos familiares, batallas jurídicas y luchas políticas que tuvieron como escenario principal la ciudad de Salta (en el noroeste de la Argentina). propone también contribuir a la comprensión de una dimensión central del campo político argentino contemporáneo: aquella que opone la política del interior a la de la capital -una dimensión que adquirió centralidad debido al protagonismo que, después del fin de la última dictadura militar, ganaron en el plano nacional hombres fuertes de la política provincial.