La dimensión de "Gestión" en la construcción de la sostenibilidad institucional. - Mato Bode, María Adriana; Cheaz Peláez, Juan; De Souza Silva, José; Santamaría Guerra, Julio (San José CR : Proyecto ISNAR "Nuevo Paradigma")
Presenta los tres modelos de gestión: el neoracionalista, el neo-evolucionista y el contextual, derivados de las premisas de las visiones de mundo en conflicto, son sintetizados.
Keywords: AMERICA LATINA; GESTION DE PROGRAMAS; DESARROLLO SOSTENIBLE