La dimensión de "Entorno" en la construcción de la sostenibilidad institucional. - Valle Lima, Susana María
Intenta cubrir una dimensión relevante para la sostenibilidad institucional, que es la relación de las organizaciones con su entorno. Propone conceptos, metodologías y estrategias para el análisis tanto diagnóstico como pronóstico.