La dimensión de "Entorno" en la construcción de la sostenibilidad institucional. - Valle Lima, Susana María; Alfaro, Omar; Gomes de Castro, Antonio Maria; Maestrey, Albina; Medina, Marcos; Mengo, Oneyda; Trujillo, Valentina (San José CR : Proyecto ISNAR "Nuevo Paradigma")
Intenta cubrir una dimensión relevante para la sostenibilidad institucional, que es la relación de las organizaciones con su entorno. Propone conceptos, metodologías y estrategias para el análisis tanto diagnóstico como pronóstico.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO SOSTENIBLE; DIAGNOSTICO; PROYECTOS DE DESARROLLO