Técnicas de trabajo y recursos para la enseñanza de los Estudios Sociales - UNESCO para Centroamérica y Panamá (San José CR: UNESCO-PNUD)
Hace un diagnóstico de las principales técnicas y recursos que usted emplea para la enseñanza de los Estudios Sociales en la escuela, y a partir de ello, definir, explicar y desarrollar otras alternativas propuestas para dicha finalidad.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; ESTUDIOS SOCIALES