Los Estudios Sociales en la Escuela Primaria o Básica - UNESCO para Centroamérica y Panamá (San José CR: UNESCO-PNUD)
Presenta una reflexión sobre los conceptos básicos acerca de los estudios sociales y su importancia en la enseñana en la escuela.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; APRENDIZAJE; ESTUDIOS SOCIALES