Marco de orientación económico-política para los años 1975-1985. Versión aprobada el 14 de noviembre de 1975 en la Convención del Partido Socialdemócrata de Alemania, realizada en Mannheim - Instituto de Investigaciones de la Friedrich-Ebert-Stitfung (Alemania) (DE: El Instituto, 1976)
Precisa y concreta, en base al programa Godesberg, los principios del socialismo democrático y analiza los procesos sociales ocurridos y los previsibles. Muestra de qué manera es posible cambiar, mediante reformas, la organización social de la República Federal de Alemania en el sentido de una mayor libertad, mayor justicia y mayor solidaridad.
Keywords: ALEMANIA; POLITICA; SOCIALISMO