Jornada por los Derechos Humanos frente al TLC - Fundación Promoción, Capacitación y Acción Alternativa (Costa Rica) (San José CR: PROCAL)
Ofrece una serie de aportes relacionados con los impactos del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos en la población joven y los derechos humanos.
Keywords: COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAFTA; TLC; LIBRE COMERCIO; NEGOCIACIÓN; JUVENTUD; DERECHOS HUMANOS