De la democracia electoral a la democracia de ciudadanía. Emergencia de un debate público en América Latina. - Cordero Martínez, Juan Angel (La Habana CU: CEA)
Apunta a los principales debates teóricos acerca de los modelos de democracia y las construcciones democráticas en América Latina. Asimismo se intenta registrar el carácter irreversible de la crisis del modelo de democracia electoral en los últimos 25 años, identificando sus principales desasosiegos y dilemas.
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; CRISIS POLÍTICA