Neoconservadurismo en la política de George W. Bush hacia América Latina y el Caribe : la prueba de la credibilidad. - Fernández Tabío, Luis René
Analiza la política hegemónica del gobierno de los Estados Unidos como una propuesta entre la clase dominante, sin importar el partido político gobernante, basada en la expansión de sus capitales transnacionales y el comercio dentro y fuera de sus fronteras. Aborda algunas de las discrepancias existentes entre el discurso, la doctrina política y la política real de este país, principalmente en el impacto que las mismas tienen en América Latina.