La cultura norteamericana de la Guerra Fría. Lo que el viento no se llevó. - Hernández Martínez, Jorge (La Habana CU: CEA)
Breve avance de investigación que tiene como finalidad interpelar los distitntos procesos y momentos de la historia de los Estados Unidos a apartir de una interpretación que procura situar la cultura política de la guerra fría norteamericana con la intención de contribuir al intercambio de criterios y propiciar el debate académico.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; INVESTIGACION; CULTURA; POLITICA; GUERRA FRIA