Tras la huella de Adam Smith : su relevancia hoy. - Montes, Leonidas (Santiago CL: CEP)
Analiza parcialmente la recepción de la obra de Smith con un hincapié especial en algunas de las contribuciones más recientes en torno a la investigación del legado de este pensador.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; FILOSOFIA; SMITH, ADAMS -- 1723-1790