Las tecnologías de la información desde el punto de vista de género : posturas y propuestas desde el feminismo - Sanz, Verónica (Madrid ES: CSIC)
Expone la historia de la perspectiva de género en los estudios sobre tecnologías computacionales, y muestra la pertinencia y la importancia de esta perspectiva para una adecuada comprensión del fenómeno, tanto desde el punto de vista de la relación entre tecnología y sociedad, como de los problemas éticos de los que se ocupa la ética computacional.
Keywords: FILOSOFIA MORAL; ETICA; INFORMATICA; INFORMACION; TECNOLOGIA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; MUJERES; GENERO