En memoria de Paz Serrano Gassent : un texto de Paz Serrano - Serrano Gassent, Paz
Resalta la vida y obra de la filosofa española Paz Serrano Gassent. Reproduce el texto del documento "Relectura crítica de los fundamentos de la insurgencia mexicana".