En memoria de Paz Serrano Gassent : un texto de Paz Serrano - Serrano Gassent, Paz; Lasaga, José; Revuelta, Manuel (Madrid ES: CSIC)
Resalta la vida y obra de la filosofa española Paz Serrano Gassent. Reproduce el texto del documento "Relectura crítica de los fundamentos de la insurgencia mexicana".
Keywords: ESPAÑA; FILOSOFIA; MUJERES; GENERO