Fiscalidad y agricultura en las Edades Media, Moderna y Contemporánea : síntesis y balance - Vallejo Pousada, Rafael
Ofrece una síntesis de la sesión I del XI Congreso de Historia Agraria dedicada a la fiscalidad sobre la agricultura. Explica los objetivos de la sesión, sus principales resultados y hace un balance con las aportaciones más relevantes. Presenta un estado de la cuestión sobre la investigación sobre fiscalidad y agricultura para la época contemporánea.